李勤勤主演的电视剧 李勤勤演的舅妈是哪一部电视剧

时间:2024-04-23 13:03点击:166178次

李勤勤演的舅妈是哪一部电视剧

你说的这部电视剧是2006年首播的《女人不哭》

剧情简介:一场突如其来的地震改变了14岁女孩章子君(田海蓉饰)一家人的命运,为了保护弟弟子华(贾乃亮饰),母亲被砸死,父亲也死于震难之中,姐弟三个一夜之间成了孤儿,面对即将被拆散的命运,子君万分绝望又无能为力。狠心的舅妈为了救济金勉强收留了姐弟三人,面对舅妈(李勤勤饰)的刁难,子君委曲求全。最终,子君经过奋斗,建立起了自己的事业。

李勤勤主演的电视剧

李勤勤和高露演的电视叫什么

《二胎》????《二胎》还汇集了莫小棋、刘莉莉、潘虹、冯嘉怡、李勤勤、高宝宝、高露[微博]等众多明星加盟。无论是莫小棋饰演的"丁克女"叶晴还是潘虹饰演的"强势"丈母娘,都让这部围绕着二胎苦闷话题而发展的电视剧多了许多幽默又轻松的各类段子。

李勤勤主演的电视剧

李勤勤国籍

答:李勤勤国籍是中国国籍。

李勤勤,女,民族是汉族,1963年5月2日出生于北京市,毕业于北京电影学院,中国大陆女演员。

李勤勤个人演艺经历如下:

1984年李勤勤首次主演中美合拍电影《北京故事》。

1989年出演传记电影《川岛芳子》,之后以出演电视剧为主。

2001年参演金庸武侠剧《笑傲江湖》。

2004年凭借主演的电影《卡拉是条狗》获第四届华语电影传媒最佳女配角奖。

2005年参演民国爱情剧《京华烟云》。

2010年出演都市生活剧《当婆婆遇上妈》。

2012年主演家庭伦理喜剧《岳母的幸福生活》。

2016年主演温情家庭剧《亲情暖我心》,院线电影《我的特工爷爷》。

2019年参演电视剧《锦衣之下》。

2021年,主演的喜剧电影《寻汉计》上映。

李勤勤主演的电视剧

李勤勤是国家一级演员吗

李勤勤不是国家一级演员。

李勤勤,汉族,1963年5月2日出生于北京,毕业于北京电影学院,中国大陆女演员。

1984年首次主演中美合拍电影《北京故事》。1989年出演传记电影《川岛芳子》,之后以出演电视剧为主。2001年参演金庸武侠剧《笑傲江湖》。

2004年凭借主演的电影《卡拉是条狗》获第四届华语电影传媒最佳女配角奖。

代表作有《笑傲江湖》《一出好戏》《锦衣之下》《常回家看看》等。

2018年3月参加江苏卫视星素互动孕期生活真人秀《我们仨》。

李勤勤主演的电视剧

李勤勤祖籍

祖籍北京

李勤勤,1963年5月2日出生于北京市,毕业于北京电影学院,中国大陆女演员。

1984年李勤勤首次主演中美合拍电影《北京故事》。1989年出演传记电影《川岛芳子》,之后以出演电视剧为主。2001年参演金庸武侠剧《笑傲江湖》。2004年凭借主演的电影《卡拉是条狗》获第四届华语电影传媒最佳女配角奖。2005年参演民国爱情剧《京华烟云》。

李勤勤主演的电视剧